Presse - Boucherie Belu Fréjus - Boucherie, Charcuterie, Traiteur

- DANS LA PRESSE -

Gaut et Millaud 2013/2014

Boucherie, Charcuterie, Traiteur BELU, Maisons de qualité depuis 1932 ! Boucherie familliale depuis trois générations, le commerce Bélu a traversé les époques en développant des activités annexes de charcuterie et traiteur. Créé en 1932 Par Lucien Bélu, la boucherie a été reprise ensuite par ses Louis et Robert, avant d'être dirigée par Lucien deuxième du nom, le petit-fils...

Nice Matin du Lundi 25 février 2013

Boucher de père en fils chez Bélu, à Fréjus Saga Créée en 1932, la boucherie n'a cessé d'être développée par trois générations de cette famille fréjusienne. Valentin, 17 ans, en apprentisage, suit les traces de ses Aïeuls. Difficile et passionnant. Tous les bouchers résument ainsi leur métier. Ceux qui travaillent chez Bélu, une institutions au centre-ville de Fréjus, ne dérogent pas à la lettre...