Historique - Boucherie Belu Fréjus - Boucherie, Charcuterie, Traiteur

- HISTORIQUE DE LA BOUCHERIE BELU -

Ambassadeur du bien manger

C'est en 1932 que Lucien BELU premier du nom a démarré son activité de boucherie, sur la place de la Liberté de Fréjus avec son Frère Barthélémy. Les deux frère se séparent 2 ans plus tard et c'est en 1952 que Lucien s'installe au 6 rue Sieyès qui restera l'emplacement définitif de la boucherie. L'année qui suit, ses fils, Robert et Louis, le rejoignent. Ce dernier reprend l'affaire en 1971. En 1994, la boucherie s'agrandit via le rachat d'une arrière-boutique lui ouvrant l'accès à la place Paul-Albert-Février. Louis Belu développe dans le même temps l'activité charcuterie. Son fils, Lucien, prend à son tour la relève en 1998 et créé l'activité traiteur côté rue Sieyès.